Торт "Фисташково-малиновый" ( велюр) 1кг
Сочные бисквитные коржи в сочетании со взбитыми сливками фисташковым и малиновым муссом делают этот торт необычайно нежным и вкусным Торт покрыт шоколадным велюром и украшен ягодами
Цена: 1700
Вес: 1 kg
С этим товаром обычно покупают:
Торт "Красный бархат" 1кг
Торт состоит из сметанных коржей и нежного крема чиз. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белосжнежного крема. Оригинальным украшением являются коктейльные вишенки и вафельные листочки. Он очень нежный и просто тает во рту и от него сложно оторваться
Торт "Чиз клубника-банан" 1,3кг
Безумно вкусный легкий бисквитный торт с кремом чиз с добавлением кусочков банана и клубники. Украшен шарами из бельгийского шоколада и россыпью сахарного бисера
Торт "Леди" 1,5кг
Этот необычно вкусный торт состоит из слоев тонкого белого бисквита и трех прослоек. Первую прослойку составляет крем чиз, затем слой йогуртого крема со вкусом манго-маракуйя и кусочков персика и завершает торт слой йогуртого клубничного крема с добавлением кусочков свежей клубники и банана.Торт необыкновенно вкусный и легкий. Украшением торта служат нежные кремовые розочки и сахарный бисер.
Пирожное Роза (клубника-маракуйя) 130 гр
Необычайно легкий и воздушный десерт состоящий из тонкого белого бисквита и клубничного мусса. Изюминку этому пирожному добавляет шарик мусса маракуйя, добавленный в центр клубничного мусса. Десерт украшен шоколадным велюром., а шарики прозрачного геля, рассыпанные по нему, напоминают капельки росы.
Пирожное Роза (малина-маракуйя) 130 гр
Необычайно легкий и воздушный десерт состоящий из тонкого белого бисквита и малинового мусса. Изюминку этому пирожному добавляет шарик мусса маракуйя, добавленный в центр малинового мусса. Десерт украшен шоколадным велюром., а шарики прозрачного геля, рассыпанные по нему, напоминают капельки росы.
Пирожное Роза (фисташка-клубника) 130 гр
Необычайно легкий и воздушный десерт состоящий из тонкого белого бисквита и фисташкового мусса. Изюминку этому пирожному добавляет шарик клубничного мусса, добавленный в центр десерта. Пирожное украшено шоколадным велюром., а шарики прозрачного геля, рассыпанные по нему, напоминают капельки росы.